最新的战争片电视剧

最新的战争片电视剧 > 最新的战争片电视剧 > 总局新闻

总局新闻


赵平出席祖国发展更美好论坛暨《中国市场经济学大辞典》新书发布会

发布日期:2019-12-09 08:58:04 作者:

640.webp (1).jpg 

     12月8日,由中国国土经济学会、机械工业经济管理研究院、华夏智库研究院、中国经济出版社联合举办的“祖国发展更美好论坛暨《中国市场经济学大辞典》新书发布会”在人民大会堂宾馆举行。总局党委书记、局长赵平作为《大辞典》专家委员会委员应邀出席论坛并致辞。原国务院参事、著名经济学家、华夏智库研究院名誉院长任玉岭教授,国务院国资委国有重点大型企业监事会原主席、中国志愿服务基金会理事长石大华等嘉宾出席论坛并发表主旨演讲。

赵平在致辞中对《中国市场经济学大辞典》的付梓出版表示祝贺。他指出,《大辞典》有着显著的科学性、学术性、历史性、创新性,对于全面理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深入研究中国市场经济学理论,指导中国经济改革发展有着很强的指导性。

赵平介绍了总局基本情况及“地质+”产业新格局,并着重阐述了“透明地球”“美丽地球”“数字地球”战略愿景。他表示,在未来的工作中,总局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥自身专业技术优势,努力践行“绿水青山就是金山银山”理念,以“11463”总体发展战略为指导,不断开拓创新、拼搏进取,积极投身“三个地球”建设,围绕“6+1”产业布局,向着全面做强做优做大国有资产,成为具有核心竞争力的世界一流地质与生态文明建设企业集团不断迈进,为国民经济和社会发展作出新的更大贡献。

《中国市场经济学大辞典》是我国第一部市场经济学大辞典,也是我国第一部以探讨社会主义市场经济理论体系为主要任务的大辞典,全书浩瀚200多万字,是我国市场经济研究者与实践者大有用处的工具性辞书。总局编撰提供的“三个地球”建设、“地质+产业体系”等新理念被《大辞典》收录,对于树立总局良好形象,推广总局央企品牌有着重要意义。

地质集团、中煤矿业、中煤国际及总局办公室有关人员参加活动。

 

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱

最新的战争片电视剧中国煤炭地质总局江苏煤炭地质局版权所有 地址:南京市尧新大道5号 邮编:210046 电话:025-85666548 传真:025-85666504 苏IPC备08022484号